Ingredientes:
500 g de redenho
750 g de carne de porco magra
200 g de fígado
100 g de baço
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 malagueta
2 colheres de sopa de calda de pimentão
1 colher de sopa de cominhos
2 cravinhos
sal
cebola
1,5 dl de vinho branco
500 g de redenho
750 g de carne de porco magra
200 g de fígado
100 g de baço
4 dentes de alho
1 folha de louro
1 malagueta
2 colheres de sopa de calda de pimentão
1 colher de sopa de cominhos
2 cravinhos
sal
cebola
1,5 dl de vinho branco
Preparação:
Corta-se o redenho em pedaços para um tacho de barro e leva-se ao lume a derreter.Retiram-se os torresmos.Tem-se a carne, o fígado e o baço cortados em pedaços que se deitam na gordura bem quente.Junta-se o alho picado, o louro, um bocadinho de malagueta (cornicho), a calda de pimentão, os cominhos e os cravinhos.Deixa-se cozer tudo.Quando o cozinhado começar a apurara, rega-se com o vinho branco e o sangue de porco (que foi mantido líquido por se lhe ter adicionado vinagre e sal quando da sangria do porco).Ao molho pode acrescentar-se um pouco de água onde se cozeram batatas aos quartos que acompanharão a cachola.
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