Ingredientes:
2 postas de cação
3 dentes de alho
1 molho de coentros
sal
3 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 colher de sopa rasa de farinha
1 colher de chá rasa de colorau
2 colheres de sopa de vinagre
200 grs. de pão duro
3 dentes de alho
1 molho de coentros
sal
3 colheres de sopa de azeite
1 folha de louro
1 colher de sopa rasa de farinha
1 colher de chá rasa de colorau
2 colheres de sopa de vinagre
200 grs. de pão duro
Preparação:
Pise os dentes de alho juntamente com os coentros e sal.Deite na panela, junte o azeite e o louro e leve ao lume a estalar.Regue com litro e meio de água.Deixe levantar fervura e introduza o cação.Deixe cozer.Dissolva a farinha e o colorau num pouco de água fria.Junte o vinagre, mexa e adicione ao caldo.Deixe ferver até a farinha deixar de saber a cru.Corte o pão em fatias e deite a sopa por cima.Divida o cação em bocados ou desfiado e sirva.
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